DescrizioneGnocchi a lunga conservazione a base di patate e farina di mais, garantiti vegan, senza latte, senza uova e senza glutine.
Si cuociono in pochi minuti e si conservano fuori dal frigo.
Ingredienti: *patate reidratate, *farina di mais, *fecola di patate, *amido di mais, *farina di riso, sale, correttore di acidità: acido lattico, *curcuma. *biologico.
PUÒ CONTENERE TRACCE DI: Soia
Confezione: 250g
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Consigli di utilizzo: Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
SUGGERIMENTI PER LA COTTURA:
IN PENTOLA (2 MINUTI): Versate gli gnocchi in abbondante acqua poco salata in leggero bollore. Lasciate affiorare, scolate e condite con il vostro sugo preferito.
IN PADELLA (3 MINUTI): Versate gli gnocchi direttamente dalla confezione alla padella, con il condimento. Aggiungete una goccia d'acqua e spadellate delicatamente fino ad assorbimento completo.
Luogo di Produzione
Italia