Acini di pepe senza glutine Farabella 340 g

SELEZIONA CATEGORIA

Acini di pepe senza glutine Farabella 340 g

Codice: 18216
Produttore: Farabella
€ 3,00
Disponibilità
6
Inserisci la quantità
Importo finale
€ 3,00
Descrizione



Gli Acini di Pepe Farabella Bio-Gluten Free (a base di farine di mais e riso) sono ideali per le tue minestre. Questa pasta è formulata specificamente per persone intolleranti al glutine, ma è ottima per tutta la famiglia. È prodotta a Fara San Martino, in Abruzzo, nel Parco Nazionale della Majella, secondo lantica tradizione pastaia del luogo, con ingredienti di altissima qualità e con acqua pura di sorgente. Questo formato viene trafilato al bronzo ed essiccato a basse temperature per mantenere inalterate le proprietà nutritive. Disponibile in confezione da 340g in imballo interamente riciclabile,presenta il marchio AIC Spiga Barrata, a garanzia di produzioni senza glutine. La pasta Farabella Bio-Gluten Free è mutuabile dal Sistema Sanitario Nazionale. Scopri tutti i formati disponibili.
INGREDIENTI

*farina di mais, *farina di riso. *biologico.
CONFEZIONE

340g
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE

Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Potrebbero interessarti anche:
€ 1,90
Disponibilità: 6
€ 1,75
Disponibilità: 7
€ 4,10
Disponibilità: 5
€ 3,95
Disponibilità: 6
€ 4,30
Disponibilità: 5
€ 3,20
Disponibilità: 8
€ 3,50
Disponibilità: 4
€ 2,90
Disponibilità: 15
€ 1,55
Disponibilità: 9
€ 1,70
Disponibilità: 6
€ 1,70
Disponibilità: 8
€ 1,55
Disponibilità: 25
€ 1,70
Disponibilità: 23
€ 1,55
Disponibilità: 7
€ 1,70
Disponibilità: 23
€ 1,55
Disponibilità: 16
€ 1,70
Disponibilità: 12
€ 1,55
Disponibilità: 8
€ 1,70
Disponibilità: 9
€ 2,30
Disponibilità: 3
mandorlamistica it acini-di-pepe-senza-glutine-farabella-340-g-p1085696 001

WELCOME-YOU

usa questo codice per ottenere il tuo buono sconto di benvenuto di € 5 sul primo ordine