DescrizioneL'Echinacea, piacevolmente aspra e speziata, è originaria del Nordamerica, dove era apprezzata già da secoli dagli indigeni come pianta officinale. Insieme al rooibos sudafricano e alle spezie orientali, in questo infuso ci fa intraprendere un viaggio all’insegna dei sapori, da cui torniamo rafforzati e protetti.
L’infuso per chi vuol sentirsi protetto.
Ingredienti:
*cannella, *echinacea (14%), *zenzero, *finocchio, *rooibos (10%), *cicoria tostata, *carruba, *cardamomo (4%), *basilico, *radice di bardana, *curcuma, *pepe nero, *astragalo, *baccello di vaniglia.
(*) ingrediente biologico
Per una perfetta infusione, versate dell’acqua appena bollita su una bustina. Lasciate in infusione per 4 - 6 minuti, o più a lungo se desiderate un sapore più intenso. Spremete delicatamente la bustina per rilasciare completamente gli ingredienti attivi nell’acqua.