DescrizioneIl sale rosa dell'Himalaya è un sale puro non raffinato, raccolto a mano nei giacimenti naturali ad alta quota. Il sale si è formato più di 200 milioni di anni fa a causa del prosciugamento di antichi mari e sotto un'elevata pressione. Si definisce "cristallino" in quanto la forma dei suoi cristalli è molto ordinata e fine. Il caratteristico colore rosa è conferito dalla presenza di ferro, questo sale fossile risale ad un'epoca nella quale la natura era vergine e incontaminata. Questa purezza è uno degli elementi che rendono il sale dell'Himalaya unico al mondo. La miniera da cui proviene è situata nel "Salt Range" delle montagne Himalayane, viene estratto a mano senza danneggiare l'ambiente naturale circostante e senza utilizzo di manodopera di bambini.
Ingredienti: Sale Himalaya fino 100% naturale, senza additivi, raccolto a mano, non raffinato.
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Modo d'uso: Sale dell'Himalaya macinato fine per l'uso alimentare quotidiano. Nella pratica ed economica confezione da 1 Kg.