DescrizioneFagottino Vegano prodotto con farina integrale biologica.
Farcito con crema al cioccolato, e lievitato con pasta madre.
Queste pastarine sono golose e fragranti, ideali per la colazione del mattino!
Vegano:
Senza latte, senza uova
Senza olio di palma
Conditi con Burro di Karitè e olio di girasole.
Sono preparati da mani esperte che li fanno lievitare per ben 18 ore in camera di lievitazione per garantire una sfoglia morbida e leggera.
La lunga lievitazione garantisce alta digeribilità.
Ingredienti:
crema di cioccolato* 26% (zucchero di canna*, destrosio*, sciroppo di glucosio-fruttosio da mais*, olio di girasole*, gocce di cioccolato* 13%(*pasta di cacao, *zucchero di canna, *burro di cacao,emulsionante: lecitina di girasole), amido di mais*, burro di cacao*, cacao* 1%, emulsionante: lecitina di girasole*, aroma naturale*), farina di grano tenero integrale* 21%, margarina vegetale* (*burro di Karitè 77%, *olio di girasole 13%, acqua, *succo di limone concentrato, aromi naturali), farina di grano tenero tipo "0"* 12%, *zucchero di canna, *lievito naturale di grano tenero tipo "0"* costituito da pasta acida 6,5% (*farina di grano tenero tipo* 0, acqua), olio di girasole* 3%, glutine di frumento vitale*, proteine del pisello*, fibra di avena*, aroma naturale di vaniglia*, sale marino, olio essenziale di arancia*. (*Ingredienti biologici)
Confezione 220g