La cucina per la salute. Grande guida pratica e completa - Katriona Forrester e Marlise Binetti-Kupper
Codice: 9788875072421
è un prodotto: Macro Edizioni
€ 12,60 € 14,00
Disponibilità: 1
Inserisci la quantità
Descrizione
Due famose cuoche presentano 360 ricette provenienti da tutto il mondo per ritrovare benessere e salute attraverso una vera e propria terapia del cibo.
Il libro rappresenta un utilissimo ricettario dedicato a chi desidera scoprire la stretta relazione tra cibo e salute: non solo le mamme, sempre attente al giusto equilibrio alimentare per i propri figli, ma anche tutti coloro che, curiosi di scoprire piatti e dolci provenienti dalle tradizioni gastronomiche di tutto il mondo, vogliono saperne di più sulle combinazioni dei cibi, sui differenti stili di cottura o sulla qualità dei singoli alimenti.
Dalla lunga esperienza di Katriona Forrester e Marlise Binetti-Kupper, esperte di cucina naturale e macrobiotica, tutti i segreti per portare in tavola la vera cucina energetica, studiata per essere al tempo stesso sana, varia e deliziosa!
Katriona Forrester - Ha vissuto a lungo in Inghilterra, dove ha insegnato per molti anni l'arte della cucina naturale. Con oltre 20 anni di esperienza come cuoca, ha tenuto seminarì e conferenze in tutto il mondo. Oggi vive sulle Alpi Cernesi in Svizzera, dove prosegue la sua ricerca e tiene seminari.
Marlise Binetti-Kupper - Ha vissuto in Svizzera, dove è stata insegnante di cucina e dove si è prevalentemente dedicata alla cura di persone portatrici di handicap. Inoltre ha collaborato con il Centro di Macrobiotica e Medicina Olistica Kientalerhof, in Svizzera, dove si occupa di benessere e terapie olistiche, fondato e diretto dal marito.
Il libro rappresenta un utilissimo ricettario dedicato a chi desidera scoprire la stretta relazione tra cibo e salute: non solo le mamme, sempre attente al giusto equilibrio alimentare per i propri figli, ma anche tutti coloro che, curiosi di scoprire piatti e dolci provenienti dalle tradizioni gastronomiche di tutto il mondo, vogliono saperne di più sulle combinazioni dei cibi, sui differenti stili di cottura o sulla qualità dei singoli alimenti.
Dalla lunga esperienza di Katriona Forrester e Marlise Binetti-Kupper, esperte di cucina naturale e macrobiotica, tutti i segreti per portare in tavola la vera cucina energetica, studiata per essere al tempo stesso sana, varia e deliziosa!
Katriona Forrester - Ha vissuto a lungo in Inghilterra, dove ha insegnato per molti anni l'arte della cucina naturale. Con oltre 20 anni di esperienza come cuoca, ha tenuto seminarì e conferenze in tutto il mondo. Oggi vive sulle Alpi Cernesi in Svizzera, dove prosegue la sua ricerca e tiene seminari.
Marlise Binetti-Kupper - Ha vissuto in Svizzera, dove è stata insegnante di cucina e dove si è prevalentemente dedicata alla cura di persone portatrici di handicap. Inoltre ha collaborato con il Centro di Macrobiotica e Medicina Olistica Kientalerhof, in Svizzera, dove si occupa di benessere e terapie olistiche, fondato e diretto dal marito.
Scelti per te
Scelti per te
Scelti per te
Scelti per te
Scelti per te
Scelti per te
Scelti per te
Scelti per te
Scelti per te
Scelti per te
Scelti per te
Scelti per te
Scelti per te
Scelti per te
Scelti per te
Scelti per te
Scelti per te
Scelti per te
-10%