Celiachia e Dieta Mediterranea Senza Glutine - Letizia Saturni, Gianna Ferretti
Codice: 9788849003482
è un prodotto: il pensiero scientifico editore
€ 14,00
Disponibilità: 1
Inserisci la quantità
Descrizione
Celiachia e Dieta Mediterranea Senza Glutine
Letizia Saturni, Gianna Ferretti
Celiachia e Dieta Mediterranea Senza Glutine
Prezzo € 14,00
Il Pensiero Scientifico Edizioni
Libro - Pagine 140
Formato: 14,5x21
Anno: 2011
La celiachia è una malattia sempre più diffusa in Italia e nel mondo. Ad oggi l’unica terapia è la dieta senza glutine, spesso vissuta dal celiaco come discriminante, restrittiva e monotona. Poiché tra gli alimenti simbolo del modello alimentare mediterraneo vi sono innanzitutto pane e pasta, proporlo per il trattamento della celiachia potrebbe sembrare impossibile, ma non è così.
È infatti possibile attuare un’equilibrata, corretta e variata alimentazione mediterranea, senza trascurare un sano stile di vita, riuscendo a rispettare il fondamentale requisito: essere rigorosamente senza glutine.
Gianna Ferretti, laureata in Scienze Biologiche, è ricercatore e docente all'Università di Ancona. E' autrice di numerose pubblicazioni scientifiche e di articoli su nutrizione e alimentazione.
Letizia Saturni, Gianna Ferretti
Celiachia e Dieta Mediterranea Senza Glutine
Prezzo € 14,00
Il Pensiero Scientifico Edizioni
Libro - Pagine 140
Formato: 14,5x21
Anno: 2011
La celiachia è una malattia sempre più diffusa in Italia e nel mondo. Ad oggi l’unica terapia è la dieta senza glutine, spesso vissuta dal celiaco come discriminante, restrittiva e monotona. Poiché tra gli alimenti simbolo del modello alimentare mediterraneo vi sono innanzitutto pane e pasta, proporlo per il trattamento della celiachia potrebbe sembrare impossibile, ma non è così.
È infatti possibile attuare un’equilibrata, corretta e variata alimentazione mediterranea, senza trascurare un sano stile di vita, riuscendo a rispettare il fondamentale requisito: essere rigorosamente senza glutine.
Gianna Ferretti, laureata in Scienze Biologiche, è ricercatore e docente all'Università di Ancona. E' autrice di numerose pubblicazioni scientifiche e di articoli su nutrizione e alimentazione.
caratteristiche
Tag: Senza Glutine
Scelti per te
Scelti per te
Scelti per te
Scelti per te
Scelti per te
Scelti per te
Scelti per te
Scelti per te
Scelti per te
Scelti per te
Scelti per te
Scelti per te
Scelti per te
Scelti per te
Scelti per te
Scelti per te
Scelti per te
Scelti per te
-10%
-10%