DescrizioneProdotto dolciario da forno a lievitazione naturale. La pasta sfoglia dei croissant è una sfoglia ottenuta tirando e sovrapponendo l'impasto più volte, come da tradizione pasticcera, e viene lievitato naturalmente. Prodotti con margarina biologica (composta da burro di karitè e olio di girasole) e senza l'impiego di latte, uova e olio di palma, sono i componenti ideali per una prima colazione vegana ricca e gustosa. In pratiche confezioni singole, possono essere utilizzate in qualsiasi momento per un dolce momento di relax. Prodotto adatto ai vegani.
Ingredienti
Farina di grano tenero integrale* (27%), margarina vegetale* (24 %) [burro di karitè*(77%) olio girasole*(13%), acqua, succo di limone concentrato*, aroma naturale], farina di grano tenero tipo 0*(15%), uvetta * (10%), zucchero di canna*, lievito naturale di grano tenero tipo "0"* costituito da pasta acida (farina di grano tenero tipo "0"*, acqua), acqua, aroma naturale di vaniglia*, sale marino, olio essenziale di arancia*. Grano totale in ricetta: 50%.
*Biologico.
Senza latte e olio di palma.
Contenuto confezione: 240g