Treccina vegana con farina integrale e uvetta 6x40g

SELEZIONA CATEGORIA

Treccina vegana con farina integrale e uvetta 6x40g

Codice: 12530
Produttore: verde e bio
€ 5,60
Disponibilità
0
Inserisci la quantità
Importo finale
€ 5,60
Descrizione

Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale. La pasta sfoglia dei croissant è una sfoglia ottenuta tirando e sovrapponendo l'impasto più volte, come da tradizione pasticcera, e viene lievitato naturalmente. Prodotti con margarina biologica (composta da burro di karitè e olio di girasole) e senza l'impiego di latte, uova e olio di palma, sono i componenti ideali per una prima colazione vegana ricca e gustosa. In pratiche confezioni singole, possono essere utilizzate in qualsiasi momento per un dolce momento di relax. Prodotto adatto ai vegani.

Ingredienti
Farina di grano tenero integrale* (27%), margarina vegetale* (24 %) [burro di karitè*(77%) olio girasole*(13%), acqua, succo di limone concentrato*, aroma naturale], farina di grano tenero tipo 0*(15%), uvetta * (10%), zucchero di canna*, lievito naturale di grano tenero tipo "0"* costituito da pasta acida (farina di grano tenero tipo "0"*, acqua), acqua, aroma naturale di vaniglia*, sale marino, olio essenziale di arancia*. Grano totale in ricetta: 50%.
*Biologico.

Senza latte e olio di palma.

Contenuto confezione: 240g
Potrebbero interessarti anche:
€ 4,50
Disponibilità: 3
€ 3,95
Disponibilità: 8
€ 3,55
Disponibilità: 3
€ 3,30
Disponibilità: 6
€ 3,10
Disponibilità: 11
€ 5,95
Disponibilità: 6
mandorlamistica it treccina-vegana-con-farina-integrale-e-uvetta-6x40g-p991268 001

WELCOME-YOU

usa questo codice per ottenere il tuo buono sconto di benvenuto di € 5 sul primo ordine