DescrizioneFagottini vegani con composta di albicocche, ancora più soffici e fragranti grazie alla combinazione di grassi che abbina il burro di Karitè all'olio di girasole.
Per una colazione semplice e ricca di bontà!
La pasta sfoglia dei fagottini è una sfoglia ottenuta "tirando" e sovrapponendo l'impasto più volte, come da tradizione pasticcera.
I fagottini sono preparati con olio essenziale di arancia e aroma naturale di vaniglia.
Viene utilizzata margarina vegetale biologica (composta da Burro di Karitè e Olio di Girasole) e senza l'impiego di latte, uova e olio di palma.
Ingredienti:
*Farina di grano tenero tipo 0, *composta di albicocca 25% (*sciroppo di glucosio-fruttosio da mais, *purea di albicocca 21%, addensante: pectina, *amido di mais, *succo di carota, correttore di acidità: acido citrico, aroma naturale), *margarina vegetale (*burro di Karitè 77%, *olio di girasole 13%, acqua, *succo di limone concentrato, aromi naturali), *sciroppo d'agave, *lievito naturale di grano tenero tipo 0 costituito da *pasta acida (*farina di grano tenero tipo 0, acqua), *olio di girasole 3%, acqua, sale marino, *olio essenziale di arancia, *aroma naturale di vaniglia. (*Biologico)
Confezione 220g