DescrizioneTavoletta dal gusto intenso e forte del cacao 100% impreziosito dai baccelli di vaniglia, per un gusto intenso e avvolgente. Il nostro cacao 100% non contiene zucchero nè lecitina di soia.
Dopo la tostatura le fave sono lavorate con maestria dall’antica maison chocolatier svizzera Chocolat Stella, socia di Alce Nero.
I nostri agricoltori fanno parte di Cooperativas Sin Fronteras, cooperativa internazionale che promuove principi di qualità, salubrità e sostenibilità, e che ad oggi coinvolge in America Latina più di 14.000 famiglie di produttori. Alce Nero è tra i soci di Coop. Sin Fronteras, insieme ad Appta in Costa Rica e a Coop. Norandino in Perù che producono il nostro cacao, biologico e certificato Fairtrade.
Ingredienti
Pasta di cacao*, burro di cacao*, baccelli di vaniglia*. *Biologico. Non contiene lecitina di soia.
Allergeni
Può contenere: latte, nocciole e mandorle.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco (16-18°), asciutto e al riparo dagli odori.